quinta-feira, 30 de julho de 2009

Santos

Mesmo com um a mais durante o segundo tempo, Peixe tem muito trabalho para vencer o lanterna. Neymar entra e decide

Fabão disputa a bola com Gilmar: apesar da vitória, zaga santista teve muito trabalho

Com uma cabeçada salvadora aos 47 minutos do segundo tempo, de Rodrigo Souto, o Santos garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Náutico, nesta quarta-feira à noite, nos Aflitos. O time visitante passou todo o segundo tempo com um jogador a mais, mas mesmo assim teve trabalho para conseguir os três pontos. E só o fez graças a Neymar, que saiu do banco de reservas e, novamente, decidiu com um gol e uma assistência. Com o resultado, o Timbu permanece na lanterna do Brasileirão, com 11 pontos. Já o Peixe, com 20, está momentaneamente em nono.

O time alvirrubro volta a campo no próximo domingo, às 16h, para enfrentar o
Flamengo, no Maracanã. O Alvinegro Praiano, no entanto, só volta a campo no dia 5, contra o Coritiba, no Couto Pereira. A equipe não joga no fim de semana porque o jogo contra o Internacional, que seria domingo, na Vila Belmiro, foi adiado para o dia 26.